校领导对第一轮巡察整改情况进行督导

近日,校巡察工作领导小组就第一轮巡察单位的整改工作开展督导。6月9日,校党委常委、纪委书记(监察专员)、巡察工作领导小组副组长许东升带领巡察办有关人员,在生命科学学院召开巡察整改工作督导检查座谈会。生命科学学院负责同志就整改情况作具体汇报。

生命科学学院党委高度重视巡察整改工作,将巡察整改作为一项政治任务和重点工作加以落实,召开专题会议,就巡察组巡察发现的问题和提出的改进意见进行认真研究,开列出问题清单和整改台账,扎实做好整改工作,有力提升了工作,彰显了巡察效能。

党委第一轮巡察第四巡察组组长孟献东表示,生命科学学院整改态度积极端正,认真负责。希望对已解决的问题及时完善归档,对于未解决的长期性、阶段性问题,要按照整改台账继续按时推进。

通过巡察,查找问题、审视问题、进行常规体检,旨在帮助被巡察单位及早发现并解决问题。许东升对生命科学学院整改工作给予了肯定,他要求学院要抓住“十四五”和生命科学学科的重大发展机遇,抓住巡察整改机遇,以整改促工作促提升,优化整合各方资源,实现高质量发展。他表示,巡察整改是开展巡察工作的重要环节,被巡察单位要高度重视,提高认识,主动积极,全力整改,真改实改,力戒形式主义,统筹推进各项工作,同时要加强协同,通过多部门联动更好加速问题的解决,实现管理服务能力的全面提升。

会上还就相关部门协同推进整改提出了具体措施。


通知公告

  • 河海大学巡察办到我校调研交流
  • 校领导对第二轮巡察开展调...
  • 郑州大学第二轮巡察完成进驻
  • 校领导对第一轮巡察整改情...
  • 郑州大学召开第二轮巡察工...