河海大学巡察办到我校调研交流

河海大学巡察办到我校调研交流

712日上午,河海大学党委巡察办公室主任万国彤一行到我校调研交流巡察工作,我校在综合管理中心443会议室召开座谈会。纪委书记、监察专员许东升主持,纪委副书记李振伟,纪委副书记、巡察办主任肖宝仓,纪委综合办公室副主任(主持工作)魏爱卿,组织部副部长、巡察办副主任陈继超等同志参加了座谈会。

会上,许东升热烈欢迎万国彤一行到我校调研,并对我校近年来在人才培养、学科建设、科学研究、国家科研平台建设以及学校开放办学所取得的成就等方面做了简要的介绍。李振伟就强化纪检监察监督与巡察贯通融合,形成监督合力的具体工作与对方进行了交流。肖宝仓和陈继超分别介绍了我校巡察队伍建设情况、我校有效运用巡察成果和抓好巡察整改落实的经验做法,以及围绕“三个聚焦”开展巡察工作和巡察非教学机构二级单位党组织的经验做法。魏爱卿作为本轮巡察的分组长,针对一线巡察的立行立改情况做了简要介绍。随后,万国彤也介绍了河海大学巡察工作开展的相关情况。

与会人员就如何开展好巡察工作进行了深入交流。

通知公告

  • 河南城建学院纪委到我校调研
  • 河海大学巡察办到我校调研交流
  • 校领导对第二轮巡察开展调...
  • 郑州大学第二轮巡察完成进驻
  • 校领导对第一轮巡察整改情...