校纪委党支部赴河南省保密宣教中心参观学习

 为增强支部成员的保密意识和法制观念,提升校纪委机关党员干部的保密水平和能力,2021年11月26日下午,校纪委党支部到河南省保密宣教中心参观学习。

679C9

 在保密宣教中心,支部成员认真观看了保密警示教育宣传片,参观了保密教育实训平台,仔细听取了讲解员关于重大窃密泄密案例的讲解,实地体验窃密现场实景模拟和手机、办公自动化设备窃密攻击技术演示等内容,特别对光纤通信窃密演示进行了培训和互动体验。

 真实的案例,近距离的实景体验,使在场的每一位同志切身感受到保密工作形势严峻,进一步增强了对保密工作的责任感、使命感和紧迫感,让支部成员深受教育。大家纷纷表示,作为一名纪检监察人,要在工作中提高保密安全意识,认真履行保密职责,严格遵守保密制度,做到“纪检工作开展到哪里,保密工作就延伸到哪里”,警钟长鸣,时刻保持警惕,筑牢安全保密防线,为纪检监察工作实现高质量发展提供保障。(胡泓/文  王渝文/图)




通知公告

  • 关于做好2022年纪检监察报...
  • 关于征集河南省第一届“清...
  • 关于2021年中秋、国庆节期...
  • 2021年度党风廉政专题研究...
  • 关于加强防汛救灾工作监督...