校纪委党支部组织开展学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》主题党日活动

为深入贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,进一步加强高校党的组织体系建设和党员党性教育,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,校纪委党支部于10月8日组织开展学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》主题党日活动,活动由党支部书记魏爱卿主持。

支部党员共同学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,《条例》是高校党组织推进工作的总纲和主线,做好学习宣传和贯彻落实是当前重大的政治任务;要坚决树牢“四个意识”,坚定地维护核心、服务大局、自觉看齐、担当作为,充分发挥党委领导作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

与会党员一致认为,通过研讨交流学习,增强了党性意识,提醒全体党员时刻牢记党员身份,压实了支部党员干部在临近开学的关键节点做好“开学平安”和“平安开学”监督工作的使命感和责任感。

会议要求支部成员提高政治站位,扛稳政治责任,切实做到负责、守责,全面贯彻落实学校疫情防控工作决策部署,及时对全校各单位健康上报平台情况进行执纪检查。

会上,支部书记魏爱卿为优秀党员发放纪念品。全体党员以视频的形式收看了全校下半年工作会议。(胡泓 文/华利民 图)

通知公告

  • 关于做好2022年纪检监察报...
  • 关于征集河南省第一届“清...
  • 关于2021年中秋、国庆节期...
  • 2021年度党风廉政专题研究...
  • 关于加强防汛救灾工作监督...