校纪委党支部组织开展走访慰问活动

为庆祝中国共产党建党100周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,七一前夕,校纪委党支部组织开展走访慰问活动,向老党员发放“光荣在党50年”纪念章,并向广大老党员、老干部送上节日祝福。

许东升书记带队慰问张连海书记

校党委常委、纪委书记、监察专员许东升带领支部委员和相关负责同志,分别前往党龄50周年的老党员家中进行走访慰问,并向老党员发放“光荣在党50年”纪念章。

在张连海同志家,许东升亲切询问了张连海同志的健康状况和生活状况。张连海同志表示感谢。他说,在喜迎建党百年之际,获得这枚饱含组织亲切关怀、具有特殊意义的纪念章,感到非常光荣。张连海同志深情回忆了当年在部队的积极表现和火线入党的情况,对参加慰问的党员同志说:“作为一个党员,成长离不开党的培养,晚年的幸福生活离不开党和组织的关怀。”许东升高度评价张连海同志为校纪委工作所作的突出贡献。他表示,张书记作为光荣在党50年的老党员、老领导,讲了很多不平凡的成长经历,我们每个党员也都是伴随着中国共产党的光辉历程成长起来的。张书记讲述的革命故事和成长经历,对校纪委党支部全体党员来说,是一次生动的党史学习教育。他号召大家要把张书记创造、培育的良好作风传承好、发扬好,做好本职工作,实现新时代郑州大学纪检监察工作的高质量发展。

许东升书记为韩伟汝副书记颁发“光荣在党50年”纪念章

 在机关党委的统一安排部署下,校纪委党支部高度重视、加强统筹,扎实开展走访慰问活动,为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章共9枚,引导支部成员进一步发扬革命精神、坚定理想信念、牢记初心使命,做好本职工作,为学校一流大学建设贡献力量。老党员、老干部们纷纷对党组织的关怀表示感谢,表示将继续关心支持学校工作,时刻牢记党员身份,为学校发展贡献余热。(胡泓/文 刘晓宇 杨广西/图)


通知公告

  • 关于做好2022年纪检监察报...
  • 关于征集河南省第一届“清...
  • 关于2021年中秋、国庆节期...
  • 2021年度党风廉政专题研究...
  • 关于加强防汛救灾工作监督...