校纪委党支部召开会议安排部署党史学习教育工作

校纪委党支部召开会议安排部署党史学习教育工作

4月13日,校纪委党支部在综合管理中心413会议室召开会议,安排近期支部工作,部署校纪委支部党史学习教育活动。校纪委书记、监察专员许东升,校纪委机关、党委巡察办全体人员参加会议。会议由校纪委支部书记魏爱卿同志主持。

会上魏爱卿宣读了《中共郑州大学机关委员会关于党史学习教育的具体实施方案》和《郑州大学机关党委2021年重点工作计划》,结合机关党委相关工作要求,对校纪委支部2021年工作及党史学习教育进行安排部署;随后,大家学习了《习近平论中国共产党历史中的实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》。

校纪委书记、监察专员许东升讲话。他表示,校纪委支部的工作很扎实,各项活动的开展有声有色,得到了大家的认可。他强调,今年党史学习教育是重中之重,支部全体成员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局”十二个字开展学习教育活动。他指出,下一步支部要在提升支部战斗力、凝聚力方面进一步探索新方式、尝试新方法,做实党史学习教育,丰富载体、创新方式、务求实效,发挥支部战斗堡垒,把校纪委党支部工作不断推向新的高度。

会上支部成员共同为4月份入党的两位同志过了政治生日,许东升为两位同志发放了政治生日礼物。


通知公告

  • 关于做好2022年纪检监察报...
  • 关于征集河南省第一届“清...
  • 关于2021年中秋、国庆节期...
  • 2021年度党风廉政专题研究...
  • 关于加强防汛救灾工作监督...