校纪委党支部开展“歌唱祖国”主题党日活动

校纪委党支部开展“歌唱祖国”主题党日活动

11月4日上午,校纪委党支部开展了“歌唱祖国”主题党日活动,校党委常委、纪委书记(监察专员)许东升和大家一起参加了主题党日活动

同志们围坐在一起,自发热议李克强总理视察郑大时的讲话精神。“郑州大学立足中原,要面向全国。在中原崛起当中,郑州大学要立起标杆,成为人才聚集的高地人才培养的平台……”总理的讲话温暖人心、鼓舞士气,在学校师生中迅速传播开来,更加坚定了广大师生建设一流大学的信心与决心。

纪委党支部热议李克强总理到郑州大学的讲话精神

在校纪委副书记淮建利的领唱下,集体合唱《歌唱祖国》。同志们以歌抒怀,以歌咏情,以歌言志,在歌声中接受了一次爱国爱党的精神洗礼。

纪委党支部合唱《歌唱祖国》

通过这次主题党日活动的开展,进一步激发了校纪委党支部全体党员的爱国情怀,增强了大家的凝聚力,为推动学校纪检监察工作高质量发展,服务保障学校一流大学建设鼓足了干劲儿。







通知公告

  • 关于做好2022年纪检监察报...
  • 关于征集河南省第一届“清...
  • 关于2021年中秋、国庆节期...
  • 2021年度党风廉政专题研究...
  • 关于加强防汛救灾工作监督...