郑州大学机关党委校纪委党支部入选“第二批全省高校省级样板党支部”

近日,中共河南省委教育工作委员会公布了“第二批全省高校省级样板党支部”评审结果。经过单位自评申报、学校初评、省级专家评审,郑州大学机关党委校纪委党支部入选“第二批全省高校省级样板党支部”,全省高校评选出的295 个党支部中有郑州大学的7个党支部。

校纪委党支部将以此次入选省级高校“样板党支部”为契机,继续积极发展健康的党内政治文化,结合支部底蕴、工作特点等多方面的因素,丰富和完善校纪委党支部“清风飞扬”党建工作品牌内涵。全面加强新时代基层党组织建设,以政治建设为统领,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,严格对标看齐,努力争先创优,及时总结先进经验。努力为实现学校一流大学建设目标提供坚强政治保证和组织保证,以优异成绩迎接党的二十大召开。

 

通知公告

  • 关于征集2022年郑州大学党...
  • 关于申报2022年度河南省教...
  • 关于开展郑州大学“喜迎二...
  • 关于何某峰扰乱核酸检测现...
  • 关于开展郑州大学纪检监察...