教务处

首页 > 通知公告 > 正文

关于调整2020-2021学年第一学期本科教学计划和考试时间的通知

作者:时间:2020-12-10点击数:



   随着国内新冠疫情散发风险增加,为更好保障学校学生和授课教师生命安全和身体健康,现结合教学实际,对2020-2021学年第一学期本科生教学计划进行调整,具体如下:

一、原计划安排在2020年12月31日至2021年1月3日的课程,调整至2020年12月25日上午(第15周周五)之前完成。

二、请各院系及时提醒授课教师和学生登录教务系统查看课程调整情况,并根据调整后的课程安排开展教学活动。

三、请各相关单位按调整后的教学计划(尤其是周末课程)做好教学保障工作,确保本科生课堂教学活动正常进行。

四、期末复习考试时间暂定为从2020年12月31日至2021年1月8日,公修课考试安排另行通知。

五、2021年元旦放假有关事宜以学校通知为准。



                                           教务处

                                        2020年12月10日


郑州大学教务处版权所有   郑州大学教务处制作维护

地址:郑州市高新区科学大道100号    联系电话:

Copyright© 2019  All Rights Reserved.