教务处

首页 > 通知公告 > 正文

关于开展本科专业人才培养方案调整的通知

作者:时间:2021-10-18点击数:

为进一步提升人才培养质量,优化人才培养课程体系,加强本科专业人才培养方案(下简称“培养方案”)调整的科学性和规范性,按照《关于加强郑州大学本科人才培养方案实施管理的通知》,附件1)要求,学校将对各专业人才培养方案的调整申请进行统一审核,现将本学期工作通知如下:

一、调整内容

2021-2022学年第二学期(下学期)各年级人才培养方案内容。

二、调整要求

学校组织专家统一审核后,各学院根据反馈结果执行,并及时在教务系统和学院网站做对应更新调整。此后,原则上本学期不再接受培养方案调整。

三、材料报送

将下述材料,请以院(系)为单位于1027日前报送至教务处教学研究管理科(综合管理中心235房间),医学院所属单位由医学院汇总后集中报送。

1、郑州大学人才培养方案调整申请表(纸质版一式两份,见附件1附表),电子版发送至:

https://workspace.jianguoyun.com/inbox/collect/b31be8503cc64da0adb79ef6b8536681/submit

2、调整所涉及专业原人才培养方案(纸质版2份),培养方案电子版需在学院网站公开展示。

3、培养方案调整中的新增课程,另补充提供以下材料,并在学校“厚山学堂”教学平台建课并上传必备教学资源(操作及要求详见附件2)。

1)新增课程教学大纲一式五份。

2)新增本科课程申请书一式五份(附件3)。

3)院系教授委员会论证意见一份。

联系方式:王老师、李老师,67783157

附件:

1、《关于加强郑州大学本科人才培养方案实施管理的通知》(含调整申请表)

2、“厚山学堂”平台教学资源上传要求及操作

3、新增本科课程申请书

 

 

教务处

20211018

 

  • 附件【相关附件.zip】已下载

郑州大学教务处版权所有   郑州大学教务处制作维护

地址:郑州市高新区科学大道100号    联系电话:

Copyright© 2019  All Rights Reserved.