您的位置: 首页 > 公告新闻 > 通知公告

继续教育学院教学楼办公室窗帘招标公告


文章作者:继续教育学院 发布时间:2019-05-22

招标公告

郑州大学继续教育学院就郑州大学南校区教学3号楼办公室窗帘采购项目进行竞争性谈判采购,现欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称:郑州大学继续教育学院教学楼办公室窗帘采购项目

二、招标项目采购需求

1、招标内容: 窗帘(卷帘79套布帘28套)

1)麻料遮光布帘2.6mX2.7m。遮光率≥85%。具有防火阻燃、防污、吸音、防静电功能,其丝、麻、黑金纱比例为30:42:28,甲醛含量<24mg/mgPH值<8.7,断裂强度N级,产品等级一级,色牢度干擦一级,湿擦一级。

2)加厚铝合金轨道

3)阳光面料防水卷帘2.0mX2.6m。成份:纤维丝35%PVC 65%。重量38g/±5%,开孔率3%,线径,径向0.32mm,纬向0.32mm。密度:径向62/inch,厚度0.55mm,张丽,径、纬向均为380ib,阻燃性能c/ass5.0

制作要求:

1)成品窗帘展开后与窗帘的比例为2.5:1,纱窗为2.2:1,侧边≥4cm,底边≥9cm

2)窗帘上梁铝合金,壁厚≥1.00mm,下梁铝合金加厚。方头配件,尼龙拉绳。

2、地点:采购人指定地点。

3、供货时间:合同签订后30日内供货完毕。

4、质保时间:两年。

5、服务质量:按采购标准。

三、投标人资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照,营业执照需包含相关经营范围。

2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供投标人2018 1 月以来任意 1 个月的证明材料)复印件。

3、参加政府采购活动前三年内,投标人无违法记录(信用声明函)。

4、在”信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;在 “中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单,如发现投标人提供的信用查询截图存在复印不清、查询内容不全等问题,采购人在资格审查时可在信用中国、中国政府采购网网上即时查询信用项,采购人即时查询信用结果作为最终资格审查依据。

5、本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名

1、报名时间:2019522日至2019529日(节假日除外),上午09001200;下午14301730(北京时间)。

 2、报名地点:郑州市大学北路75号 郑州大学南校区教3215房间。

 3、报名时需携带以下资料:营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照),授权委托书、委托人身份证,以上证件盖章的复印件一套。

五、招标文件的获取

1、招标文件获取时间: 2019530日至2019531日。

 2、招标文件获取地点:郑州大学继续教育学院215房间。

六、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间(开标时间):另行通知。

2、递交地点:郑州大学南校区教3215房间。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、联系方式

采购人:郑州大学继续教育学院

联系人:汤老师

联系电话:0371-67763223

 

郑州大学继续教育学院
电话:0371-67763223
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000
Copyright undefinedcopy; 2012 郑州大学继续教育学院 All Right Reserved.
建议使用分辨率:1024*768 IE7及更高版本