您的位置: 首页 > 公告新闻 > 精彩瞬间

广州市从化区法治思维与党内法规制度学习培训班在郑州大学举办


文章作者:继续教育学院 发布时间:2019-07-08

6月23日至7月6日,广州市从化区法治思维与党内法规制度学习培训班在郑州大学顺利举办,来自广州市从化区的92名学员参加培训,培训分两期举行。培训班由从化区委办公室和从化区委政法委主办,郑州大学继续教育学院承办。

本次培训采用专题讲座、现场教学和自由研讨相结合的方式进行。专题讲座,安排了《坚持总体国家安全观,维护国家政治安全》、《建设具有强大凝聚力引领力的社会主义意识形态》、《网络时代的国家安全问题研究》、《反邪教工作概述》、《把权力关进制度的笼子里—加强党内法规建设》等内容。通过培训,学员们明确了国家安全、政治安全的深刻含义及维护政治安全的基本方略,了解了网络时代国家安全的特点、挑战及如何构建网络时代国家安全屏障等。

现场教学环节,组织学员到兰考焦裕禄纪念园、焦裕禄纪念馆、焦桐广场、黄河东坝头等教学点学习焦裕禄精神,参观河南博物院,深刻感受博大精深的中原文化,到新郑好想你健康食品股份有限公司,参观学习乡村振兴与农业产业化发展先进经验。

课堂教学

现场教学:参观兰考焦裕禄纪念馆

现场教学:参观新郑好想你健康食品股份有限公司


郑州大学继续教育学院
电话:0371-67763223
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000
Copyright undefinedcopy; 2012 郑州大学继续教育学院 All Right Reserved.
建议使用分辨率:1024*768 IE7及更高版本