您的位置: 首页 > 公告新闻 > 精彩瞬间

2019年郑州市卫生健康系统十三五疾控人才培训班在郑州大学举行


文章作者:继续教育学院 发布时间:2019-10-22

 

 

10月10日,2019年郑州市卫生健康系统十三五疾控人才培训班开班典礼在烟草科技酒店举行。郑州市卫健委副主任许迎喜、郑州大学继续教育学院党委副书记郑发展、郑州市卫健委疾控处处长师卫翔出席了开班仪式。典礼由郑州市疾控中心副主任王进兴主持。

郑发展首先致辞。他代表学院向培训班顺利开班表示诚挚的祝贺,介绍了郑州大学和继续教育学院的基本情况以及学院的发展规划,并向参加培训的学员表示欢迎,同时希望学员们珍惜这次学习机会,加强学习交流,确保学有所思、学有所成、学有所用,更好地履行医务工作人员的职责,并对郑州大学的建设和发展多提宝贵意见。

许迎喜随后发表讲话。他围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动主旨要求,对参加培训的学员提出了要求和期望。希望学员们珍惜这次培训机会,认真听讲、做好笔记,掌握新理念、开拓新思维,把握好新时期疾控工作的方法。

本次2019年郑州市卫生健康系统十三五疾控人才培训班为期10天,培训学员130余人。主要围绕卫生健康等方面的专业知识开展教学。

郑州大学继续教育学院
电话:0371-67763223
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000
Copyright undefinedcopy; 2012 郑州大学继续教育学院 All Right Reserved.
建议使用分辨率:1024*768 IE7及更高版本