特色案例
当前位置: 首页 / 企业培训 / 特色案例

中铁集装箱运输有限公司国际联运信息管理系统培训班

作者:  发布时间:2020-07-02

2019年6月11日—6月13日,中铁集装箱运输有限责任公司——国际联运信息管理系统培训班在郑州大学顺利举办。本期培训班由中铁集装箱运输有限责任公司主办,郑州大学继续教育学院承办。培训班为期3天,来自中铁集装箱运输有限责任公司及其下属分公司的各业务骨干参加了学习培训中铁集装箱运输有限责任公司单证中心主任莫勇军,中铁集装箱运输有限责任公司国际联运部副部长陈迎,中铁集装箱运输有限责任公司郑州分公司副总经理高增金、王延继,郑州大学继续教育学院副院长王松岭出席开班典礼。

王松岭致欢迎辞,他代表学院向培训班的顺利开班表示诚挚的祝贺,向前来参加培训的学员们表示热烈的欢迎并向学员们介绍了河南的历史文化及郑州大学的发展概况。他希望学员们珍惜难得的学习机会,了解和掌握信息管理系统相关技能和要求为公司的发展做出新的贡献

代表中铁集装箱运输有限责任公司做动员讲话,他对郑州大学继续教育学院对此次培训的高度重视和大力支持表示衷心的感谢,并要求学员们珍惜学习培训机会并对学员们提出点要求:一是心无旁骛、跟学勤练。 全面学习海关舱单的知识、用途及重要性,通过上机实际操作,提高操作技能,确保舱单系统平稳有序、高质量、高效率的运行。 二是尊重授课老师的劳动成果。希望大家认真听讲,做好笔记,切实领会培训内容。三是遵守学习纪律和上机操作守则。希望大家严格按照要求,珍惜短暂的培训时间。

本次培训在郑州大学继续教育学院桌面云机房进行,重点进行了国际联运运单及舱单电子化作业培训、铁路舱单系统操作及应用。实训中,学员与学员、学员与老师充分互动,热烈讨论,晚上加班练习,培训达到预期的目的和效果,受到了中铁集装箱运输有限责任公司有关领导和参训学员的一致好评。

Copyright (C) 2012-2013 All rights reserved 郑州大学继续教育学院远程教育学院 版权所有 地址:郑州市大学路桃源路  邮编:450001  电话:0371—67767790