当前位置: 首页 / 中心概况 / 新闻公告

濮阳市青年干部综合素质能力提升培训班在郑大开班

作者:  发布时间:2023-05-22

5月22日上午,濮阳市青年干部综合素质能力提升培训班开班仪式在21号楼三楼举行。

濮阳市委组织部干部队伍建设规划科科长程飞同志濮阳市委组织部代表委员工作科科长贺伟同志,郑州大学干部培训中心综合科科长薛百战同志出席开班仪式。来自濮阳市青年干部综合素质能力提升培训班共51名学员参加了仪式。仪式由郑州大学干部培训中心班主任温暖同志主持。

薛百战致欢迎辞。他首先对大家的到来表示诚挚的欢迎,接着他在致辞中简要介绍郑州大学及干部培训中心的基本情况指出,本期培训班的举办,充分体现了濮阳市领导对中青年干部队伍建设的高度重视关心和爱护学校高度重视本次培训工作,根据濮阳市领导的要求,紧密结合培训主题,科学安排培训内容,精心挑选授课老师,切实提高培训质量,确保培训的针对性和实效性。同时,学校也会尽最大努力,在后勤服务、课外活动等方面周密安排,为大家做好全方位保障希望大家珍惜这次学习机会,通过培训,学有所得、学有所长、学有所用同时,也希望大家对培训工作多提宝贵意见和建议,帮助我们进一步改进工作、提升水平,加快一流大学建设步伐。最后,预祝本期培训班取得圆满成功

程飞作动员讲话。为了开展好此次学习培训,确保学习取得实效,他代表市委组织部向大家提三点希望和要求:一是珍惜机遇,端正态度。此次来到高校培训,目的是增加知识储备,提升专业化能力。在学习的同时,要严守纪律底线,省委组织部和市委近期也提出具体要求,严查干部培训时违规聚餐饮酒。二是认真学习,提高能力。认真学习安排的课程,向教授多请教,与学员多讨论。学习过程中要处处留心,时时留意,要紧扣个人工作岗位,多观察多思考,把学习成果体现在解决问题、推动工作上。三是外树形象,内塑底线。在培训期间,大家不仅代表个人形象,更是代表一个县区、一个市单位,要遵守好学习纪律和组织纪律。最后他祝大家学习愉快。

此次培训班是为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升濮阳市中青年干部综合素质能力举办的一次重要的培训。根据学员年龄、阅历和知识结构等特点,为学员量身定制了培训课程。教学内容丰富,针对性强。(综合管理科王俊洁供稿 摄影)

Copyright (C) 2012-2013 All rights reserved 郑州大学继续教育学院远程教育学院 版权所有 地址:郑州市大学路桃源路  邮编:450001  电话:0371—67767790