当前位置: 首页 / 中心概况 / 新闻公告

2023年惠州市教育考试考务人员培训班在郑大开班

作者:  发布时间:2023-08-22

为了深入学习贯彻党的二十大精神,落实《广东省教育厅关于转发<教育部办公厅关于进一步加强国家教育考试考务人员队伍建设的意见>的通知》有关要求,提升惠州市教育考试考务干部履职能力。8月21日下午,2023年惠州市教育考试考务人员培训班开班仪式在南校区21号楼三楼举行。惠州市教育考试中心主任卢春浓同志,郑州大学干部培训中心副主任、郑州大学考试与人才测评研究中心主任、教授、博士生导师王文成出席开班仪式。来自惠州市教育考试中心53名学员参加了仪式。仪式由郑州大学继续教育学院、干部培训中心教学管理科科长邢小敏同志主持。

王文成致欢迎辞。他首先对大家的到来表示诚挚的欢迎,接着他在致辞中简要介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况。他表示,教育是国之大计,要坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,坚持为党和人民事业服务,落实立德树人根本任务。学校高度重视本次培训工作,为了办好这期培训班,双方密切合作,在课程设置、师资力量、现场教学等方面协同配合,认真筹备。希望大家珍惜这次培训学习的机会,增长知识,提高本领。同时,也非常希望大家对培训工作多提宝贵意见和建议,继续关注和支持郑州大学的建设和发展。最后,他预祝本期培训班取得圆满成功。

卢春浓作动员讲话。他表示此次培训在市教育局党组的关心支持下,在郑州大学的全力配合下,惠州市教育考试考务人员培训班在郑州大学顺利开班。他希望教育考试考务干部多学、多看、多思、多悟,促使干部能力提升,更好地工作,更好地履职。为保障本次培训工作圆满顺利完成,他提三点要求。一是珍惜机会,认真学习。二是服从管理,遵守纪律三是明确职责,学以致用。希望大家都能带着责任去学,力求以学促用。

本期培训旨在提升惠州市教育考试考务干部的能力。郑州大学精心设置课程,邀请校内外知名专家进行理论专题教学,内容丰富。(综合管理科王俊洁供稿 教学管理科张书然摄影)

Copyright (C) 2012-2013 All rights reserved 郑州大学继续教育学院远程教育学院 版权所有 地址:郑州市大学路桃源路  邮编:450001  电话:0371—67767790