当前位置: 首页 / 中心概况 / 新闻公告

四会市直属党组织负责人“学习贯彻党的二十大精神,以高质量党建引领高质量发展”专题培训班(一期)顺利开班

作者:  发布时间:2023-09-05

2023年9月5日,四会市直属党组织负责人“学习贯彻党的二十大精神,以高质量党建引领高质量发展”专题培训班第一期)在郑州大学顺利开班。四会市委组织部副部长、市直工委书记崔晓平同志,郑州大学继续教育学院、干部培训中心教育培训中心主任何伟同志出席开班式。开班式由郑州大学继续教育学院、干部培训中心第三项目部主任周俊主持。

何伟致欢迎辞。她代表郑州大学继续教育学院干部培训中心对培训班的开班表示热烈的祝贺,对参训学员表示欢迎,简要介绍了河南省的历史文化底蕴、郑州市的基本情况、郑州大学的发展历程及办学特色。她指出,为了办好这期培训班,双方精诚合作,认真筹备,组织了雄厚的师资力量,制定了切合大家实际需求的培训方案,培训形式上既有专题讲座,也有现场教学。希望大家珍惜宝贵的学习机会,增长知识,提高本领。同时,欢迎大家对郑州大学的培训工作多提宝贵意见和建议,持续关注和支持郑州大学的建设和发展。

四会市委组织部副部长、市直工委书记崔晓平同志开班动员讲话。他对此次培训班的顺利举办表示祝贺,对郑州大学的大力支持及培训的精心安排表示衷心的感谢。他希望通过培训帮助大家拓展视野、开阔眼界,进一步提升理论水平和履职能力,共同把机关党建工作抓实抓好。他提出了三点要求:第一,要提高政治站位,筑牢忠诚坚定的理论根基;第二,要强化政治功能,打造坚强有力的战斗堡垒;第三,要涵养政治担当,增强履职尽责的行为自觉。他指出,通过本次培训把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,同谋划推进机关党的建设及各项事业发展有机结合起来,不忘初心、牢记使命,在市委的坚强领导下,认真履职,踔厉奋发,扎实推进新时代机关党建工作,为广东在推进中国式现代化建设中走在前列作出四会新担当新贡献。

本次培训为期6天,旨在推动市直属党组织党的建设走在前、作表率,为四会市当好肇庆市推进新型工业化主力军,以高质量党建引领高质量发展。为此开设了《学习贯彻党的二十大精神,推动机关党建工作高质量发展》《学习<党章>,深化全面从严治党勇于自我革命》《红旗渠精神的当代意义和启示》等专题课程,还组织学员进行现场教学,学习焦裕禄精神和红旗渠精神。(第三项目部刘玉软供稿 教育培训中心杨剑摄影)

Copyright (C) 2012-2013 All rights reserved 郑州大学继续教育学院远程教育学院 版权所有 地址:郑州市大学路桃源路  邮编:450001  电话:0371—67767790