当前位置: 首页 / 中心概况 / 新闻公告

四会市直属党组织负责人“学习贯彻党的二十大精神,以高质量党建引领高质量发展”专题培训班(二期)顺利开班

作者:  发布时间:2023-09-12

9月12日,四会市直属党组织负责人“学习贯彻党的二十大精神,以高质量党建引领高质量发展”专题培训班(第二期)开班式在郑州大学顺利举行。四会市直工委副书记、一级主任科员陈高锋同志,郑州大学继续教育学院、干部培训中心教育培训中心主任何伟同志出席开班式。开班式由郑州大学继续教育学院、干部培训中心第三项目部主任周俊主持。

何伟致欢迎辞。她代表郑州大学继续教育学院、干部培训中心对参加本次培训的学员表示欢迎。她简要介绍了河南省和郑州市的历史文化底蕴、郑州大学的办学历史和发展现状,以及郑州大学继续教育学院干部培训中心的办学特色优势。她指出,为了办好这期培训班,双方前期进行积极沟通与认真筹备,精心策划了符合学员实际需求的培训方案,培训内容丰富、安排紧凑、讲求实效,希望大家珍惜机会,增长知识,提高本领,理论联系实际,学用结合,学有所悟。同时,欢迎大家对郑州大学的培训工作多提宝贵意见和建议,持续关注和支持郑州大学的建设和发展。

陈高锋同志作开班动员讲话。他表示此次培训班是为了全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于机关党建的重要论述和对广东系列重要讲话重要指示精神,认真贯彻落实广东省委、肇庆市委和四会市委部署要求,推动市直属党组织党的建设走在前、作表率,为四会市当好肇庆市推进新型工业化主力军,加快建设肇庆市域副中心城市,为广东在推进中国式现代化建设中走在前列作出四会新担当新贡献。他提出了三点要求:第一,要提高政治站位,筑牢忠诚坚定的理论根基;第二,要强化政治功能,打造坚强有力的战斗堡垒;第三,要涵养政治担当,增强履职尽责的行为自觉。

此次培训班以课堂授课和现场教学相结合的教学模式开展,开设了《学习贯彻党的二十大精神,推动机关党建工作高质量发展》《红旗渠精神的当代意义和启示》等专题课程,并组织学员赴红旗渠和焦裕禄纪念园进行实地现场教学。(第三项目部周俊供稿 教育培训中心杨剑摄影)

Copyright (C) 2012-2013 All rights reserved 郑州大学继续教育学院远程教育学院 版权所有 地址:郑州市大学路桃源路  邮编:450001  电话:0371—67767790