当前位置: 首页 / 中心概况 / 新闻公告

河南省豫北监狱警察职工综合素能提升培训班(第一期)顺利开班

作者:  发布时间:2024-05-08

57日,河南省豫北监狱警察职工综合素能提升培训班(第一期)开班式在洛阳举行。河南省豫北监狱党委副书记、政委任兰平,郑州大学继续教育学院党委副书记、纪委书记梁晓军出席开班式。开班式由郑州大学继续教育学院、干部培训中心第三项目部主任周俊主持。

梁晓军对全体参训学员的到来表示热烈的欢迎,并表致辞他向大家简要介绍一下郑州大学的历史沿革及郑州大学继续教育学院、干部培训中心的情况。他表示,河南省豫北监狱组织此次培训,是对郑州大学的信任,彰显了监狱领导们的责任意识和担当作为。他希望大家把握好这次“加油”和“充电”的机会,认真学习,圆满完成培训任务,力争学有所获、学有所成。同时,他要求学院、中心尽最大努力,在后勤服务、学员课外活动等方面周密安排,努力营造良好学习生活环境,为大家做好各项保障。他希望参训学员对郑州大学的培训工作多提宝贵意见建议,持续关注和支持郑州大学的建设和发展。

任兰平做动员讲话。她代表河南省豫北监狱全体学员向承办此次培训活动的郑州大学的老师们表示衷心的感谢。在千年文化名城洛阳举办此次培训班,旨在传承中国传统文化力量,赓续红色血脉,追寻党的光辉足迹,感受信仰的力量。她要求大家以此次培训班为契机,认真学习、深入思考,不断加强自身党性修养和理论武装,自觉弘扬党的优良传统和优良作风,始终保持共产党人的政治本色和高尚情操,以更加饱满的热情、更加扎实的作风投入到各项工作中去。

此次培训为期7天,培训采取“专题讲座+现场教学”的模式,按照“以专题教学为引领,以现场教学为特色,以党性教育和提升政治能力、履职能力为重点”的思路设计教学内容,涵盖《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》、解读《中国共产党纪律处分条例》等专题课程,还计划组织学员前往红色教育基地等进行现场教学,在行走中品读洛阳的文化内涵和红色历史,学党史感党恩,始终坚定不移地跟党走,锤炼干部的党性修养,提升综合素质,以勇往直前的信念向着既定的目标挺立奋进。(第三项目部  刘玉软供稿 )

Copyright (C) 2012-2013 All rights reserved 郑州大学继续教育学院远程教育学院 版权所有 地址:郑州市大学路桃源路  邮编:450001  电话:0371—67767790