首页 -> 新闻中心 -> 正文
凝聚力量,创新有为,奋力谱写教育学院工会工作新篇章
时间:2024-04-22 点击数:

2024年4月18日下午,教育学院工会换届选举大会在学院304会议室顺利召开,院领导班子成员岳林强、樊红敏、桂玲玲、贾云鹏、王琼出席大会,全体教职工参加会议。会议由上一届工会委员叶青青主持。

会议第一项,全体教职工起立,奏唱国歌,会议在慷慨激昂的国歌中拉开序幕。

首先,上届工会委员贾云鹏对过去的工作进行了回顾和总结。回顾在学院党委、党政班子的正确领导下,工会过去五年中为教职工提供的温暖服务,维护教职工权益等方面取得的成绩,谋划并展望未来工会工作。

董浩向大会作《工会财务工作报告》,为工会的顺利交接奠定基础,有助于新班子顺利接手并推动工会工作的持续开展。

随后,全体教职工举手表决,审议通过两个报告。叶青青宣读《教育学院工会委员会选举办法(草案)》,全体教职工审议通过。

最后,选举新一届工会委员,全体教职工审议通过大会监票人、计票人。

叶青青介绍工会委员会委员候选人情况。经过无记名投票,吴春苗、郝艳丽、董浩、侯洁和赵凤青当选工会委员。

最后,岳林强讲话。他指出,工会是学院教职工的重要群团组织,肩负着维护教职工权益、促进学院和谐发展的重要使命。强调工会要坚持政治引领,把牢政治方向,准确把握新时代高校工会的工作使命,让工会成为助推新时代学院高质量发展的强劲引擎和坚强动力,其次,工会要创新工作举措。聚焦工会基本职责,拓展服务内容,创新服务手段。最后,工会要秉承服务理念。主动作为,用心用情做事,团结协作,开拓创新,发挥职工主人翁作用。相信在新一届工会委员的带领下,学院工会工作将取得更大的成绩。

在《国际歌》歌声中,教育学院工会换届工作成功落下帷幕。

本次工会换届选举的顺利完成,为教育学院工会工作注入了新的活力。在新的征程上,学院工会将继续发挥桥梁和纽带作用,凝聚全体教职工的智慧和力量,共同书写教育学院发展的新篇章!

(供稿:赵凤青 拍摄:孔维炜)

上一条:规划与学科建设部谷胜利部长一行来我院进行学科调研工作

下一条:郑州大学本科教育教学审核评估工作组到我院开展督导工作

Copyright © 2018 郑州大学教育学院 All Right Reserved.
地址: 中国·河南·郑州市科学大道100号 电话:0371-67739159 邮编:450001