党团园地
首页 -> 党团园地 -> 正文
教育系召开党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价会
时间:2014-06-02 点击数:

5月19午,教育系楼报告厅召开党的群众路线教育实践活动“学习教育 听取意见”环节群众评价会,我校第督导组成员、校产业管理处党总支书记范晓民,校财务处副处长杜思晓出席了评价会议。会议由教育系党的群众路线教育实践活动领导小组组长、系党总支书记孙新成主持,教职工和学生党员代表30余人参加会议。

教育系党总支自3月12日召开党的群众路线教育实践活动动员大会以来,严格按照学校的相关部署和要求,积极全面地开展教育实践活动。会议伊始,孙新成书记作了教育实践活动“学习教育、听取意见”环节综合报告。他从四个方面做了详细汇报:一、加强领导认真学习;二、端正态度广泛征求意见;三、建立台账,立行立改;四、加强制度建设,建立长效机制。他指出,对于党的群众路线教育实践活动,系党总支思想上高度重视,组织上提供保障,工作上实事求是,紧紧围绕“为民务实清廉”的主题始终坚持“边学习、边查找、边整改”的原则,通过灵活多样的活动方式广泛听取师生意见和建议,充分调动全系师生的积极性,确保教育实践活动落到实处、取得实效。

我校第督导组成员、校产业管理处党总支书记范晓民同志代表督导组孙新成书记客观详细的报告给予高度评价,充分肯定了教育系在党的群众路线教育实践活动第一环节中取得的工作成效,并组织与会师生认真填写了“学习教育、听取意见”环节群众评价表,对在党的群众路线教育实践活动第一环节的具体情况进行客观全面的评价。

目前,教育系“学习教育、听取意见”环节工作任务已基本完成。在以后的活动环节中,将进一步按照校党委提出的“三学、四照、五抓”的总体要求,不断深入基层,接受监督,总结经验,找出不足,及时纠正,以促进教育实践活动扎实、健康、有序的开展。