口腔医学院参加2019年校运会

文章作者:       访问次数:       发布时间:2019-04-17

 

青春郑好,激情校运

—口腔医学院参加2019年校运会

411日至13日,郑州大学在新校区本源体育场内举办了2019年阳光体育运动会,口腔医学院的师生积极参与并取得了优异成绩。

IMG_20190411_084621

118时许,运动会开幕式隆重召开。口腔医学院方阵第一个入场,队员身着白衣黑裤,手持金花,踏着整齐划一的步伐,走过主席台,展示了良好形象。

IMG_8840

IMG_8887

在接下来的比赛中,我院同学奋力拼搏,取得了优异成绩。11日上午,男子400米预赛中,魏显赞同学在腿伤未痊愈的情况下仍然拿到了第九名的成绩;女子标枪比赛中,娄聪同学获得决赛第四名的好成绩。11日下午口腔医学院参与的项目有男子铅球、男子女子4x100米接力,其中女子4x100获得了第九名的好成绩。

IMG_9000

IMG_9024

IMG_9167

12日,樊辰睿同学参加了女子200米预赛;戴子涵同学参加男子标枪比赛并取得决赛第七名的佳绩;尹雨晴和王若欣同学在女子跳高比赛中表现优异。在团体项目中,口腔医学院24位同学在经过一个月的刻苦练习后,取得了绑腿跑第九名的好成绩。下午的10×100米男女混合接力中,口腔医学院的10名同学名列小组第二名。

IMG_9067

IMG_9316

13日,在男子110m跨栏比赛中,侯冠宇同学奋力跃起的样子让人记忆深刻;女子3000m比赛中,2017级的闫紫微同学,以其坚韧不拔的毅力取得了小组第二的成绩。

IMG_9610

IMG_9902

在三天的运动会中,口腔医学院师生众志成城、精诚团结。院党总支书记王庆祝、副院长刘进忠、朱保玉及各年级辅导员、班主任等领导老师积极参与运动会,成为同学们的坚强后盾;拉拉队成员们在场内外加油鼓劲;观众席上的同学们积极呐喊助威;场外大本营值班的学生会成员们积极地做好后勤服务。相比其他院系,口腔医学院的成绩不算耀眼,但我们付出的努力、收获的欢笑更值得珍惜。同学们用行动向外界证明:口腔医学院,我们青春""好!

IMG_9263

IMG_9701

IMG_9999

上一篇:口腔医学院2019年考研交流会

下一篇:口腔医学院2019年党员发展对象培训班圆满结束