口腔医学院2019年考研交流会

文章作者:       访问次数:       发布时间:2019-04-19

 

研途漫漫,砥砺前行

                                                                                 ---口腔医学院2019年考研交流会

418日下午六点,口腔医学院于郑州大学东校区第三教学楼301举行了2019年考研交流会,口腔医学院2015级、2016级全体学生参加,学工办主任来冲冲老师主持此次会议。

此次交流会上,考研成功的2014级学生代表分享了他们的考研经验,考研学校涵盖了北京大学、四川大学、武汉大学、上海交通大学、第四军医大学、中山大学等知名口腔院校。

考取北医的李月华详细介绍了学硕与专硕的优缺点及区别,阐明了今年初、复试报考情况,给出了如何选择院校及专业的建议。同样考取北医的陈叔芹介绍了她所准备的学习资料和学习计划,告诉大家“计划赶不上变化”,不气馁、不放弃、不逃避。

考取川大的陈兴宇介绍了华西考研初试的教材范围、题型分值、时间安排,并且说明了复试的流程、准备要点。凭借复试“逆风翻盘”的汪旭,初试成绩名列前茅的张照欣、任思聪,注重劳逸结合的张嘉琪及其他优秀同学,均带来了宝贵的成功经验与应试技巧。

交流会上,学院研究生招生秘书甘抗老师介绍了郑州大学考研面试的流程与注意事宜。会议最后,来老师进行总结发言,他讲解了考研学校、专业等选择中的注意事项,强调了良好的心态、充分的自信和强大的行动力在整个考研过程中的重要性。

本次交流会开拓了许多“新学校”的“干货”,给2015级同学传递了考研经验与信心,也期望2015级同学考研再创辉煌!

IMG_20190418_193013

甘抗老师介绍流程及注意事项

IMG_20190418_183554

优秀学生代表发言1

IMG_20190418_181125

优秀学生代表发言2

IMG_20190418_204138

优秀学生代表发言3

上一篇:口腔医学院2018级举行团日活动

下一篇:口腔医学院参加2019年校运会