口腔医学院参加郑州大学2019年荷球联赛

文章作者:       访问次数:       发布时间:2019-05-01

 

拼搏青春,“荷”你成长

—口腔医学院参加郑州大学2019年荷球联赛

422日至26日,口腔医学院荷球队参加了郑州大学2019年荷球联赛,取得了优异的成绩。

IMG_0577

422日和23日的比赛中,口腔医学院分别对战了材料与科学工程学院和化学与分子工程学院,虽然都以一分之差落败,但是口腔医学院同学们奋力拼搏的精神,给观众们留下了深刻的印象。

之后,荷球队的同学们认真总结经验教训,及时调整了战略战术。在424号的比赛中,口腔医学院以6:5的比分险胜软件与应用科技学院。其中,2017级郭宏涛同学在上半场最后5秒的一个八米线绝杀赢得全场喝彩。稍作休息之后又接着对阵临床医学系,由于队员体力已经消耗很大,上半场的比赛有些力不从心,但是在下半场的比赛中,队员们振作精神,将比分从2:7追至8:11。期间,2018级的吴煜民同学为队伍赢得2分,出色表现赢得了大家的喝彩。

IMG_0680

425日和26日的比赛中,口腔医学院分别对阵基础医学院和管理工程学院,队员们发挥稳定,取得了两连胜的佳绩。经过为期五天的比赛,口腔医学院最终取得了全校第五名的优异成绩。

IMG_1043

本次荷球联赛中,队员们用自己的努力拼搏向外界展现我院学子勇往无前、积极向上的良好风貌。对于荷球队员们来说,在本次经历之后,他们会更好地挥洒青春、拼搏自我,相信口腔医学院的荷球队也会发展的越来越好。

IMG_1095

上一篇:口腔医学院健康信使活动之四

下一篇:口腔医学院2018级举行团日活动