口腔医学院“健康信使”活动之四

文章作者:       访问次数:       发布时间:2019-11-28

暖心义诊,健康生活

—口腔医学院“健康信使”活动之四

11月17日上午,口腔医学院于郑大中心体育场东侧开展了本学期第三次“健康信使”活动。活动特邀郑大一附院(河南省口腔医院)张赛男、朱珂珂、董杰、姬文静四位老师到场,学工办主任来冲冲老师也莅临指导。

"健康信使"活动包括医生义诊、专业知识讲解及小礼品发放三个环节。到场就诊群众络绎不绝,活动非常受欢迎。

“健康信使”活动旨在让人们了解自身口腔健康,提高社会大众对口腔健康的关注度,口腔医学院师生尽己所能、积极奉献社会,赢得了大家的一致赞扬。