口腔医学院2019"剧秀郑大"宿舍文化节

文章作者:       访问次数:       发布时间:2019-11-28

 

宿舍文化,齐乐融融

—口腔医学院2019"剧秀郑大"宿舍文化节

11月17日晚,口腔医学院在物理馆209教室举办了2019年宿舍文化节活动。活动由院学生会纪检生活部主办,2018级、2019级全体同学参加。

首先由2019级女生宿舍带来了《234News》,记录了从开学至今的宿舍趣事,展现了来自五湖四海、语言及生活习惯迥异的同学相遇在一起、共同度过的多姿多彩的生活。2019级男生带来的舞蹈表演《干啥啥不行舞蹈第一名》让在场同学感受到了新生宿舍的热情与活泼。由2018级男生529宿舍带来的《闻鸡起舞》,用三段舞蹈表现了他们诙谐有趣的风貌,更是引爆全场。《绝室无双》、《快乐星球》、《狗王争霸赛》等节目也是别出心裁,展现了当代大学生勇于创新、积极向上的精神风貌。比赛中穿插的成语接龙、击鼓传花、真心话大冒险等游戏使全场氛围达到高潮,同学们欢聚一堂,其乐融融。

宿舍文化节展现了我院学生良好的宿舍风貌,提高了宿舍同学团结心和凝聚力。相信经过本次活动,同学们之间的联系会更加紧密,口腔医学院的向心力也会得到很大的提升。

上一篇:口腔医学院举行2019年下半年班主任工作会议

下一篇:口腔医学院“健康信使”活动之四