口腔医学院召开权益培训大会

文章作者:       访问次数:       发布时间:2019-11-28

 

维护权益,携手同行

                             —口腔医学院召开权益培训大会

24日晚,口腔医学院于物理馆308教室举行权益系统培训会。大会由院学生会权益部组织,学工办主任来冲冲老师莅临指导,2019级全体学生参与。

培训会在才艺表演中开始,“芳心纵火犯”组合带来的小品《疯狂推销》语言诙谐幽默、道理深刻;李开元、张正妍合唱的《小情歌》委婉温柔;于海怡、张语硕带来的《云烟成雨》婉转动人;张元望的《夜曲》、王思琪的《年轻人要热爱祖国》也让大家大开眼界。活动中间还设置了互动小游戏,活跃了现场气氛。

之后,权益部张楠详细阐述了权益的含义、“八个一”工以及大学生如何维权等知识,深入分析了一些具体案例,鼓励大家积极维权。

最后,来老师也发表了有关大学生维权的讲话。他告诫同学们要及早树立权利意识,积极运用各种方式维护自身权利。同时要积极参与我院各类文体活动,珍惜现有时光,为未来做好准备。

本次大会使同学们增强了维权意识,学到了维护自身权益的知识和途径。相信在培训会的启发下,同学们以后的权益之路一定会走得更加顺利!

上一篇:口腔医学院参加2019年学校乒乓球联赛

下一篇:口腔医学院"健康信使"活动之五