口腔医学院参加2019年学校乒乓球联赛

文章作者:       访问次数:       发布时间:2019-11-28

 

热血乒乓,乘风破浪

—口腔医学院参加2019年学校乒乓球联赛

1118日、21日、25日,口腔医学院参加郑州大学2019年乒乓球联赛,取得了不错的成绩。

18日,我院首先应战药学院,比赛过程中,大家状态良好、配合默契,很快以3:0的比分取胜。

21日的对手是力学院乒乓球队,两支队伍势均力敌,比赛一度陷入胶着。最后,我院以2:3的比分惜败。

25日,口腔医学院迎来了实力不俗的对手—生命科学学院。第一局,队长侯斌杰以大比分压倒性取胜;第二局,我院在形势不利的情况下不屈不挠,不断追赶;第三局和第四局我院发挥仍然不理想,最后以1:3的比分落败。

此次比赛,口腔医学院的同学们用拼搏和汗水展现出了他们永不言弃、勇往直前的精神风貌。相信在以后的比赛中,同学们一定会总结经验、再接再厉,取得更好的成绩!

上一篇:口腔医学院本学期“健康信使”活动纪实

下一篇:口腔医学院召开权益培训大会