口腔医学院本学期“健康信使”活动纪实

文章作者:       访问次数:       发布时间:2019-12-09

 

健康信使,永远相伴

                     --口腔医学院本学期“健康信使”活动纪实

12月1日上午,口腔医学院于中体东侧举行了“健康信使”活动,由社会实践部主办,来自郑大一附院(河南省口腔医院)的楚倩影、纪臻臻和张静雯三位医师,与志愿者们一起,在寒风中为群众进行口腔义诊。

至此,口腔医学院本学期共开展了6次“健康信使”活动,邀请了郑大一附院(河南省口腔医院)闫波、袁建桥、孙强、刘飞、屈钦凤、董杰、祁哲、张赛男、朱珂珂、董杰、姬文静、仲念念、姚崇、楚倩影、纪臻臻和张静雯等17位医师,为467名群众提供了口腔义诊服务。

在每一次的义诊活动中,医生们用自己的专业知识答疑解惑,志愿者用满腔的热情讲解口腔保健知识,同时还会赠送到场群众一份小礼物。“风里雨里,中体等你”是我们每周日上午不变的承诺。

本学期的健康信使口腔义诊活动已圆满结束,通过我院师生的共同努力,相信越来越多的人都会更加关注、呵护口腔健康,未来我们将继续努力,为大众口腔健康保驾护航。

上一篇:口腔医学院举办名师交流会

下一篇:口腔医学院参加2019年学校乒乓球联赛