我院参加医学院医学知识抢答赛决赛

文章作者:       访问次数:       发布时间:2019-12-09

 

                   不忘初心,医路前行

          —我院参加医学院医学知识抢答赛决赛

12月4日晚,由郑州大学学生工作处主办、郑州大学医学院学生工作办公室承办的郑州大学2019年“学习竞赛月”之医学知识抢答赛决赛在大学生活动中心三楼举行。我院2017级林文平、冯豪,2018级菅嘉琪参加比赛,院党委书记王庆祝、学工办负责老师携2018、2019级学生观看了比赛。

首先进行的是队伍展示,我院选手在小视频中展示了独特的风采。紧接着是个人必答题环节,我院选手气定神闲、镇静自如,成为本轮比赛得分最高的队伍。在小组必答题环节,选手们越战越勇,继续处于领先位置。之后是抢答题环节,尽管我院选手由于失误被扣了很多分数,但他们并没有丧失信心,在最后的风险题环节把握住机会,扭转局面,最终取得了第二名的好成绩。

本次活动展现了口腔医学院学生良好的精神面貌、扎实的知识积累及临危不乱的应变能力,增强了同学们对医学知识的学习兴趣。相信他们可以继续在以后的各种比赛中绽放光彩、为院争光!

上一篇:口腔医学院学生会2019年下半年总结会

下一篇:口腔医学院参加郑州大学"十二五外展"活动