口腔医学院学生会2019年下半年总结会

文章作者:       访问次数:       发布时间:2019-12-25

 

同心协力,再创佳绩

—口腔医学院学生会2019年下半年总结会

 2019年12月14日晚,口腔医学院学生会于新校区北4301教室举行下半年总结大会,来老师莅临现场指导。

 大会由副主席魏显赞主持。首先全体成员对学生会各部门进行投票打分。之后,办公室、文艺部、社会实践部、外联部、体育部、学术部、培训调研权益部、新媒体和纪检生活部等部门负责人依次发言,大家对本部门的干事进行肯定的同时也反思了工作中的不足,提出了相应改进的方法及在日常工作中的注意事项,给2019级的干事今后更好开展工作指明了方向。文艺部、体育部和学术部的负责人还对下学期的工作进行了简要布置。

 接下来主席团成员依次发言。副主席魏显赞和张旭东从自身角度对学生会各部门的工作进行了简要总结,重点总结了各自分管部门的工作,对2019级的干事给予了肯定和鼓励;团委副书记陈朝泓对分管的工作进行了总结,提醒学生会成员要有大局观;学生会主席刘钰柯传达了刚刚闭幕的学校第五次学生代表大会精神。

 最后来老师做总结发言。他首先强调了纪律,希望学生会成员要注意工作方法,要区分轻重缓急,学会抓重点和关键环节。要保持定力,珍惜在学生会的工作经历,提高自身思想高度,同时也对同学们提出了殷切的期望。

 本次总结大会使各部门人员对自己的工作有了更深刻的理解,增进了部门间的沟通与联系,使大家对学生会大家庭有了更加深厚的感情。相信在接下来的日子里,口腔医学院同学们定能同心协力,再创佳绩!

上一篇:我院参加郑州大学学生羽毛球联赛

下一篇:我院参加医学院医学知识抢答赛决赛