我院参加郑州大学学生羽毛球联赛

文章作者:       访问次数:       发布时间:2019-12-25

 

活力暖冬,羽动你我

                               —我院参加郑州大学学生羽毛球联赛

12月16日至18日,郑州大学2019年“阳光体育运动”学生羽毛球联赛于中心体育馆火热开展,口腔医学院羽毛球队参加本次比赛并取得了优异成绩。

 16日下午,我院对战数学与统计学院,双方队员都展现了精湛的羽毛球技术,每一场比赛都十分精彩,场边观众连连叫好、掌声不断。最终我院以3:2的比分获胜。

 17日,我院与生命科学学院展开了激烈的交锋。比赛现场气氛十分热烈。正式比赛更是令人热血沸腾,选手们将各路球技都发挥的淋漓尽致。最后我院连得三分,取得胜利,最终从小组成功出线。

 18日,淘汰赛对战信息工程学院,面对实力强劲的对手,口腔医学院羽毛球队队员们毫不示弱,比赛一度陷入胶着。最后虽然以2:3的比分落败,队员们依然赢得了全场观众的肯定。最终,我院羽毛球队取得了校赛16强的好成绩。

 此次比赛丰富了同学们的课余生活,增进了彼此的友谊,展现了我院学生良好的精神面貌。口腔医学院羽毛球队队员用他们的拼搏与热血,为这个冬天增添了一抹鲜艳的色彩。

 

上一篇:没有了

下一篇:口腔医学院学生会2019年下半年总结会