郑州大学医学院普通本科学生转专业学习考核通知

文章作者:       访问次数:       发布时间:2019-03-04

 

 

根据《郑州大学普通本科学生转专业学习暂行管理办法》和《郑州大学医学院接受普通本科学生转专业学习考核录取办法》,经医学院审核,部分同学获得转入临床医学等专业的笔试和面试资格。对审核结果有异议的学生在审核结果公示后的一个工作日内提出复核要求,逾期不予受理。

2018级报名临床医学和口腔科学转专业的人数均超过了拟接受计划150%以上,由医学院统一组织笔试。笔试成绩排名在拟接受计划150%以内(含150%)的,参加有关学院的面试。报名医学检验技术、医学影像学、麻醉学、儿科学转专业人数不超过拟接受计划150%,直接参加面试。请有关同学务必根据工作安排参加面试及笔试考核。

笔试安排如下:

1. 笔试时间:2019年3月6日(星期三)14:30-17:30

2. 笔试地点:郑州大学医学院(东校区)第一教学楼(具体考场分布见附件)。

3. 考试科目(一场三卷形式):大学英语(无听力)、高等数学、普通化学

4. 考试要求:请携带学生证、校园卡、中性黑色水笔。提前15分钟到达考场。考试时关闭手机,放到指定区域。

 

面试安排请及时关注相关院系网站后续通知。

 

咨询电话:66658060

 

 

                                                                             郑州大学医学院

                                                                                2019.3.4

上一篇:郑州大学口腔医学院2018级转专业面试通知

下一篇:口腔医学院2019年接受普通本科学生转专业学习考核录取办法