Rolf G.Behrents教授学术报告

文章作者:       访问次数:       发布时间:2019-03-14

 

应郑州大学口腔医学院邀请,美国正畸杂志主编、凯斯西储大学的Bolton-Brush生长研究中心担任研究员并兼任全美正畸研究生联合项目负责人Rolf G.Behrents教授莅临我校做学术报告。欢迎广大师生参加并交流讨论。
  报告题目:Introduction of AJODO

时间:319日号下午2:30-4:30
  地点:东校区口腔医学院门诊楼二楼会议室
  报告人简介:
  Rolf G. Behrents教授是现任美国正畸杂志主编。2003-2011年担任圣路易斯大学牙科高等教育中心主任,他也是该中心正畸项目负责人。曾执教于凯斯西储大学,田纳西大学,贝勒牙医学院,多年来从事正畸临床与面部发育相关研究,获得AAOF授予的Blair杰出贡献奖和Jarabak国际教师奖。自1999年以来在凯斯西储大学的Bolton-Brush生长研究中心担任研究员并兼任全美正畸研究生联合项目负责人。

                                                         

口腔医学院          

2019311

上一篇:普通本科优秀应届毕业生名单公示

下一篇:郑州大学口腔医学院2018级转专业面试通知