欢迎您访问郑州大学临床医学系

设为主页  |  加入收藏  |  English

临床医学系

院系新闻
首页 > 院系新闻 > 正文
临床医学系张嘉莹等17位学生被评为“2021年河南省优秀高校应届毕业生”
发表时间:2021-06-01    点击:

近日,根据《河南省教育厅办公室关于评选河南省普通大中专学校2021年优秀应届毕业生的通知》(教办学〔2021〕42号)文件要求,经省教育厅资格审查,对14009名拟被评为2021年河南省优秀应届高校毕业生、2341名2021年河南省优秀应届中专毕业生名单予以公示。

郑州大学共有368位应届毕业生获得表彰。其中,临床医学系临床医学专业张嘉莹 、黄怡婷 、周思彤 、何迪、霍亚畅 、邓顺宇 、王小欧 、孟德轩 、曾志威、廖万诚 、唐帆 ,临床医学(5加3一体化)专业史青博 、周保宁、张一歌 、杜家琦 ,麻醉学专业刘梦菡 、寇萌佳共17名学生获得表彰提名。

希望受到表彰的同学秉承“笃信、仁厚、慎思、勤勉”的校训,继续发奋努力,再创佳绩,在今后的工作生活中努力为母校争光,为祖国建设奉献自己的青春和才智。同时,号召全体在校同学学习他们刻苦钻研、锐意创新的进取精神,乐于奉献的道德情操和全面发展的成才意识,树立远大理想不断提升自身综合素质和创新创业能力,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,为争做合格建设者和可靠接班人而不懈努力,用实际行动为学校一流大学建设凝聚磅礴之力。


附件:2021年河南省优秀高校应届毕业生名单

关闭

地址:郑州市大学路北路40号  邮编:450052  电话:0371-60206523

Copyright©2021 郑州大学临床医学系  All Rights Reserved.