党群组织

生科院工会女工委开展律动健身操学习

作者:赵慧智   更新时间:2015-12-09 来源:本站点 (已浏览次)

为了增强女教职工身体素质,并丰富女教职工的业余生活,生命科学学院女工委响应学校号召,组织全院女职工抽出时间学习《律动健身操》,在陶冶情操美化体型的同时,增加女职工之间的交流,并积极为明年校运会表演做出准备。
   这次学习活动受到了生命科学学院全体女职工的热烈欢迎和支持。2015年12月3日,在大家从网上下载了教学视频进行初步学习后,由参加了培训课程的张静老师带领大家进行集中学习,对《律动健身操》的节奏和动作进行详细讲解。超过70%的女职工参加了这次集体活动,大家热情高涨,劲头十足,对动作的每个细节都仔细确认和练习。经过两个小时的练习,大家对这套健身操的结构和韵律有了基本的掌握,并约定下周同样时间继续学习。
    经过这次学习,大家更加深刻的认识到,运动是工作和生活最好的调节剂,愿所有女职工都在运动中收获更加健康的身体和心灵。