河南大学医学院常年招聘博士、博士后

作者:Admin   更新时间:2014-05-09 来源:本站点 (已浏览次)

祖国发展一日千里,中原崛起势不可挡。伴随着中西部开发、中部崛起,中原经济区建设、郑汴一体化、国家粮食主产区、郑州航空港六大国家级战略的实施,中华民族的发源地河南迎来了千载难逢的腾飞机遇。河南大学这所百年名校获得了崭新的发展空间,受到了国家和省市的高度重视。

医学院作为建设一流大学的关键学院之一,其重要性已被校领导认可,受到了较大的关注和倾斜。今天的河南就是明天的深圳,昨天的深圳就是今天的郑汴,选择河南,献身中原将是您人生最好的投资!来吧,河南大学医学院期待各位博士人员的倾情加盟。学院的三个科研平台,一位省特聘教授,五位黄河学者,近20位海归学者,42位博士,90余位专任教师将与您携手奋进, 使您的事业更加辉煌,人生更加炫丽,生活更加美好。

我院急需要生理学,生化与分子生物学,解剖学,微生物学,免疫学,病理与病理生理学,细胞生物学,等博士、留学人员,特别是有医学背景者,每年约10名左右。 提供的位置有: 省级特聘教授、黄河学者、校级特聘教授、教授、副教授等。具体待遇问题,请浏览河南大学人事处网站。

请把简历发至:河南大学医学院院办。地址,开封市金明大道北段, 河南大学医学院。
      邮编475004,
      邮箱 ykbhdyxy @126.com。