离退处党委召开主题教育集体学习研讨会

作者:党锋 发布时间:2023-04-27

2023427日,按照《郑州大学离退休职工工作处学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》、《郑州大学离退休职工工作处学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》的安排,离退休职工工作处党委中心学习组开展了一次集体学习研讨。离退处党委领导班子6名成员全员参加此次集体学习研讨,寇晓明书记主持了学习研讨会。

此次学习研讨是以“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟ˋ两个确立ˊ的决定性意义,增强ˋ四个意识ˊ,坚定ˋ四个自信ˊ,做到ˋ两个维护ˊ,凝心铸魂筑牢根本,锤炼品格强化忠诚”为主题举行的集体研讨交流。

离退处党委中心学习组利用2个小时时间,认真研读《习近平著作选读》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等有关节选重点章节。随后,开展了集体研讨交流,张保民处长结合自己学习感悟和实际工作,特别是关心下一代工作委员会工作作了交流发言,其他同志进行了热烈的研讨,会后每人提交了2000字的发言材料。

离退处党委学习中心组开展主题教育集体学习研讨