医学院校区和南校区召开离退休党支部 党纪学习教育专题学习会

作者:离退休职工工作处 发布时间:2024-05-29

为进一步推动离退休党支部党纪学习教育走深走实,深入贯彻落实好校党委党纪学习教育相关工作要求,引导广大老同志学纪、知纪、明纪、守纪,切实增强遵规守纪的自觉性和坚定性。5月23日、5月24日上午,医学院校区和南校区分别召开了离退休党支部党纪学习教育专题会。离退休职工工作处党委副书记、纪委书记党锋,副处长黄玲,离退休党支部书记、党支部委员等参加学习会。

党锋副书记针对与离退休工作、离退休党员有密切联系的内容进行详细解读,以《浅谈纪律处分条例与离退休党员管理》为题为大家上了一堂生动的党课。校区负责党建工作的老师领学了《中国共产党纪律处分条例》中的重要章节。黄玲副处长对开展党纪学习教育进行安排部署并提出要求。

会后,党支部书记和委员针对离退休干部党建工作与党锋副书记进行了深度交流,促进了离退休基层党组织建设更加标准规范化。