郑州大学 历史学院 欢迎您!

世界史系召开2021年度本科生中期论文评定、总结与动员会议
发表时间:2021-12-13    点击:

 


         1 2 9日下午 2点至4 ,为加强对世界史专业本科生学术及科研能力的培养 世界史系在历史学院三楼教工之家举办了 2021 年度世界史专业本科生中期论文总结会暨下年度工作动员会”。会议由世界史系 副主任 侯波老师主持,2 019 级世界史班主任郑辟楚老师、2 020 级世界史班主任冀占强老师 专业教师代表孙艳晓老师 以及2 019 2 020 级本科生 40 参加本次会议。

会议议程分为五项:第一项,侯波老师宣读获奖同学名单,并颁发证书和奖品2019级世界史班何音念、柯圆圆魏吴飞扬、尚路雨张亚云王鸿烨分别荣获一、二、三等奖和优秀奖。第二项,郑辟楚老师对2019级世界史班同学的论文进行评价总结郑老师一方面同学们在论文选题、篇幅结构、史料运用方面的进步给予肯定,另一方面也指出了同学们的论文在选题的学科归属、文字表述以及格式规范方面的不足。第三项,一等奖获得者何音念、二等奖获得者柯圆圆同学们介绍自己在中期论文写作过程中的经验与教训。第四项,冀占强老师为2020级世界史同学进行中期论文的动员讲话。第五项,侯波老师对2020级世界史专业本科生中期论文工作进度作出安排会议至此圆满结束。通过本次会议,同学们对学术论文写作有了更深入的认识,为今后专业的学习与学术研究打下了坚实基础。


获奖同学合影

专业教师代表孙艳晓老师发言

关闭

版权所有 © 2017-2018 郑州大学历史学院 

地址:郑州高新区科学大道100号  邮编:450001