郑州大学 历史学院 欢迎您!

历史学院举行工会换届选举及讲课大赛颁奖仪式
发表时间:2015-06-11    点击:

历史学院工会根据学校工会《关于做好基层工会换届工作的通知》(郑大工文[2015]23号)文件精神,在院党委的领导下,根据各工会小组提名推荐结果,经学院工会委员会研究,报学院党委和校工会同意,确定正式候选人。2015年6月5日下午,历史学院召开全体教职工大会,举行换届选举活动,以无记名投票方式差额选举产生了新一届工会委员会。新一届工会委员会将更好地发挥工会职能,更好地为我院教职工服务。

换届选举后,教职工大会还举行了2015年历史学院中青年教师讲课大赛获奖选手颁奖仪式。由院长韩国河、院党委书记安国楼和工会主席李锋分别为获得一二三等奖的老师颁发了荣誉证书和奖品。张民服教授作为评委对参赛教师的讲课进行了点评,并鼓励大家在以后的教学工作中不断完善自我,成为一名学生爱戴的好老师。

(历史学院工会)

关闭

版权所有 © 2017-2018 郑州大学历史学院 

地址:郑州高新区科学大道100号  邮编:450001