当前位置: 首页 > 院系简讯
水利与环境学院举行延安精神学习班
发布人:     信息来源:     发布日期:2017年09月10日     阅读次数:

为全面落实“两学一做”学习教育活动要求,深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,进一步加强学院党员干部的理想信念教育,近日,水利与环境学院党委组织40余名党员干部赴延安市委党校开展专题培训,学院党政领导班子、教授委员会成员、二级单位负责人、工会干部以及部分教师代表参加了培训。

学习培训通过专题讲座、现场教学、参观瞻仰、激情课堂、缅怀悼念等多种形式,让全体学员重温了共产党老一辈无产阶级革命家的崇高品德、精神风范和革命情怀,深刻感悟了延安精神的实质内涵,学习了如何结合新时期下党员标准,以党章党规为标尺度量,以系列讲话为准绳,坚定理想信念,做“四讲四有”合格党员。