当前位置: 首页 > 院系简讯
数学与统计学院党委赴井冈山开展学习培训活动
发布人:     信息来源:     发布日期:2017年11月14日     阅读次数:

暑假期间,数学与统计学院组织全体党员及积极分子赴井冈山青年干部学院进行学习培训。培训班由学院党委书记罗敬党等任培训班班长,全体学员分为五个学习小组进行培训。通过专题教学与现场教学、互动体验教学及激情教学相结合的方式,向学员们重现井冈山斗争那段艰苦绝伦的革命岁月,为全体学员带来了一次洗涤灵魂、坚定信念的学习体验,进一步激发学员传承红色基因、争做合格党员的责任使命。

在培训班开班仪式在景泰大酒店会议室举行,井冈山青年干部学院院长兰秀辉针对此次培训的学习内容和安排向学员进行了说明,介绍了井冈山的历史发展轨迹。

院党委书记罗敬党对培训班学员提出三点要求:充分认识培训的意义,高度重视;认真学习和弘扬井冈山精神,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;切实提升学习实效性,积极实践,力争通过学习培训,提升个人思想、业务和工作能力。

培训期间,一系列专题报告、现场教学及互动体验教学让学员们对井冈山革命根据地有了更加全面的了解,对井冈山精神有了更加透彻的理解,有利于其学习的深化和内化。