当前位置: 首页 > 院系简讯
郑州大学美术学院举办“喜迎十九大 郑州大学美术学院教师新作展”
发布人:     信息来源:     发布日期:2017年11月14日     阅读次数:

10月13日上午,郑州大学美术学院举办“喜迎十九大——郑州大学美术学院教师新作展”。校领导李兴成、许东升出席,党委宣传部、党委统战部、校工会、哲学社会科学研究院、人事处、国有资源管理处、招生办公室、研究生院、教务处、学生处、国际合作交流处、审计处、后勤管理处负责同志,美术学院党政班子以及师生代表共计500余人参加了开幕式。

校党委副书记李兴成发表讲话。他指出,举办此次展览对于激励全体师生践行社会主义核心价值观、营造浓郁学术氛围、养成良好师德、学风具有十分积极的促进作用,并勉励美术学院全体师生在学校“双一流”建设中贡献自己的力量。

校党委常委、纪委书记许东升在讲话中对本次展览的举办表示祝贺,并希望美术学院抓住双一流建设的宝贵机遇,再接再厉、再创佳绩,创作出无愧于时代、人民和社会的精品力作。

美术学院院长魏小杰介绍了美术学院十余年的发展历程以及策划组织本次展览的意义,学院党总书记周林坡做总结发言。

本次展览共展出学院教师作品100余件(组),展览内容丰富、作品形式多样,包括国画、油画、雕塑、设计、速写、书法、影像、摄影、行为艺术等诸多类别,是美术学院举办的又一次高质量专业创作成果的集中展示,也是美术学院“两学一做”学习教育活动成果的艺术体现。

   郑州大学美术学院举办“喜迎十九大 郑州大学美术学院教师新作展”

                                参展作品