当前位置: 首页 > 院系简讯
软件与应用科技学院深入贯彻落实党的十九大精神
发布人:     信息来源:     发布日期:2017年11月14日     阅读次数:

党的十九大胜利落幕,郑州大学软件与应用科技学院开展主题团日活动、青年党员座谈会、升国旗等等种形式活动,深入贯彻落实党的十九大精神。

软件与应用科技学院党委中心组全体成员集体认真学习贯彻了《中国共产党章程(修正案)》,担当新使命,展现新作为,不负新时代。院党委书记申新生在学习后说,全院师生一定要深刻领会十九大报告的精神实质和科学内涵,与学校“双一流”建设和自身工作学习紧密结合起来,不忘初心,牢记使命,勇于担当,奋力开创各项工作新局面。学院全体教职工、学生骨干以集中研讨和分散学习等各种方式学习十九大报告,并依托党课平台为460名学生传播十九大的新思想、新观点、新论断。此外,学院召开以“勇做担当民族复兴大任的时代新人”为主题的青年座谈会,触及思想,内化品格,引领行为。

随后,学院将挑选政治过硬、理论扎实的优秀青年党员教师组建宣讲团,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想八个“明确”的科学内涵和14个“坚持”的基本方略,通过青年学生的视角,以“凝心聚力共创双一流、奉献青春勇担新使命”、“与信仰对话——为美丽中国建设撸起袖子加油干”等为主题,把道理讲清楚、把热点讲透彻、把难点讲明白,真正达到入脑入心、落地落实。