当前位置: 首页 > 院系简讯
化学与分子工程学院组织支部书记赴兰考参观学习
发布人:     信息来源:     发布日期:2017年11月14日     阅读次数:

11月4日,郑州大学化学与分子工程学院党委组织各学科党支部书记赴兰考红色教育实践基地,学习焦裕禄同志先进事迹,院党政后勤支部全体党员参加活动。

在焦裕禄同志墓前,学院党委书记冯慧带领全体党员向焦裕禄同志敬献了花篮,同志们通过瞻仰焦裕禄同志墓,表达了对焦裕禄同志无限的追思和缅怀。随后,全体党员面向鲜红的党旗,重温入党誓词,表达不忘初心,继承焦裕禄革命精神,做一名合格共产党员的坚定信念。在焦裕禄同志纪念馆内,大家认真聆听焦裕禄事迹。一幅幅图片、一件件实物,生动再现了焦裕禄当年带领兰考人民艰苦奋斗治风沙的感人事迹。随后一行人到兰考四面红旗纪念馆、焦林纪念园和黄河故道东坝头进行现场学习。