当前位置: 首页 > 院系简讯
护理学院举办“学习新党章,做好引路人”专题党课
发布人:     信息来源:     发布日期:2017年12月28日     阅读次数:

为认真贯彻落实有关文件精神,深入学习新的《中国共产党党章》,日前,护理学院院长陈长英为师生做了题为《学习新党章,做好引路人》的专题党课,学院全体教职工党员近90人参加了此次专题党课。

党课中介绍了党章概述、十九大党章的十大修改、学习十九大新党章的要求几个部分。课后,全体教工党员重温入党誓词,代表着学院教工党员热血有为的忠心和奋发有为的决心,庄严的宣誓为此期专题党课画上了圆满的句号。

此次专题党课的举办,加深了全院教工党员对十九大精神的理解,使教工党员接受党的先进思想教育,提升党性修养,为我院进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化起到积极作用。