我院教职工积极参加合校15周年文...

为回顾总结合校15年来的奋斗历程和光辉业绩,激发广大教职工的自豪感、责任感、使命感,学校工会决定于今年6月上旬举办庆祝合校15周年教职工文艺汇演。从三月底发出通知以后,我院就开始了积极的筹备。首先,院领导和工会多次召开会议商讨活动安排,大家一致认为要把此次活动组织好,并以此为契机展示学院的良好风貌。经过对全院教职工的发动,大家集思广义,最终决定以大合唱的形式演唱经典红歌《映山红》做为学院的演出曲目。节目选定后,全院教职工在院领导、工会的带领下立即投入到紧张的排练中。本学期时间短,教学、科研任务非常...

详情>>>
我院教职工积极参加合校15周年文艺汇演

我院举办“名师名家讲坛”程恩富...

2015年5月11日,我院邀请著名经济学家、上海财经大学马克思主义研究院院长、海派经济学研究中心主任、博士生导师、部级跨世纪中青年学科带头人程恩富教授做客旅游管理学院“名师名家讲坛”,为旅游管理学院全体师生及党委研工部“拔尖人才”培训班学员做了一场内容丰富而深刻的学术报告。程恩富教授以“关于经济新常态的论争”为主题,首先介绍了“经济新常态”这一概念的来历,以及中国经济新常态的内容;他认为我国的经济新常态指的主要是:一是经济增长速度由高速向中高速转变,二是产业结构由中低端向中高端发展。

详情>>>
我院举办“名师名家讲坛”程恩富教授学术报告会