党工团学

当前位置: 首页 -> 党工团学 -> 正文

郑州大学2015年“阳光体育田径运动会”系列报道(三)

作者:文讯部 来源: 阅读次数: 日期:2015-04-21

啦啦队助威校运会

有这样的一群身着短袖短裤队员在体育场外的大本营前起舞。掌声,赞许声接连不断;路过人们纷纷驻足观看,用相机记录这优美动感的舞姿。这就是我们数学与统计学院啦啦队所表演的啦啦操,下面请…

问:你们的啦啦操训练了多长时间呢?

答:将近有三个多星期吧。我们一起学的很快, 动作队形也练的很多。

问:这次校运会不能在内场跳啦啦操了,知道这个消息后你们有何反应呢?

答:我们知道消息以后也想了好多idea。为了避免遗憾,我们决定在外场表演。大本营里做后勤工作的同学们也很辛苦,我们希望能为他们带来一些欢乐。

问:你们表演了多久?

答:我们在环体育场周围的所有大本营都表演了。刚才跳的时候有许多学生记者来采访我们,好多院也请我们去他们大本营前跳,我们很兴奋,这样的赞许证明我们的付出有所回报了。明天我们会继续表演,希望能通过我们的方式为运动员加油助威,留下一片独一无二的运动会记忆。