党工团学

当前位置: 首页 -> 党工团学 -> 正文

郑州大学2015年“阳光体育田径运动会”系列报道(四)

作者:文讯部 来源: 阅读次数: 日期:2015-04-21

最美幕后

有这么一群人,他们不是运动员,却处处都有他们匆忙的身影;他们每日早出晚归,中午趴在桌子上休息的片刻是一天中最轻松的时光;他们任劳任怨,为同学们提供温暖贴心的后勤服务……他们,是运动会的最美幕后。

幕后工作组之办公室

问:学生会成员早上集合时间较早,你们部门是几点到的?

答:我们办公室全体人员在早上六点时就到达咱院的大本营了。

问:在这次活动中,办公室都有哪些工作?

答:办公室的工作主要是搭建大本营、准备学生会各部门所需的物品,如彩纸、水杯等。在相关人员到齐后,我们还需要运送展板、鼓等到指定场地。比赛期间,我们要根据场内值班人员的需要及时给他们送物品。

问:哇塞,你们的工作好多啊!听说你们中午还要一直留在大本营值班,怎么吃饭呢?

答:是啊!我们值班人员会有工作餐,随便吃点就可以了。哈哈其实我早上没吃饭就开始搬东西了,前前后后在院办和大本营间已经来回六趟了……

问:第一天早上的任务应该是最重的吧,下午会不会轻松一点?

答:会轻松一点吧,但那也只是与早上相比啊!(笑)

问:对接下来两天的工作有什么希望呢?

答:因为办公室要干的体力活比较多,所以希望与其他部门里负责协助办公室工作的成员可以配合得更好,也希望他们能更好理解这些苦力工作,衷心感谢他们对办公室的帮助。

问:嗯,大家的配合一定会越来越密切的!最后评价一下办公室成员今天的工作吧!也给他们鼓励鼓励!

答:我对部门成员的工作总体还是很满意的!相信他们会再接再厉,取得更好的工作效果,为大家提供更好的服务!